Joue de bœuf façon Tex-Mex au Cookéo

Recette trouvée dans le Mémomiak On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur, je m'en suis inspirée. Je ne regrette pas du tout, cette recette est pleine de couleurs et de saveurs! Délicieuse! Je l'ai servie avec du riz Basmati pour compléter ce plat. Un régal!
Pour 6 gourmands :
1 kg de joue de bœuf
500 g de haricots rouges cuits
200 g de maïs
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 carottes
1 oignon rouge
400 g de pulpe de dés de tomates
1 sachet d'épices à chili
sel, poivre
persil
Couper les joues en morceaux et les faire revenir dans un peu de matière grasse, en mode dorer dans le Cookéo avec l'oignon émincé.
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les poivrons coupés en lanières, le maïs, les haricots rouges, la purée de tomates, les épices, saler, poivrer.
Ajouter 15 cl d'eau et cuire sous pression 35 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de persil haché.
Bon appétit!