Joue de bœuf façon Tex-Mex au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Recette trouvée dans le Mémomiak On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur, je m'en suis inspirée. Je ne regrette pas du tout, cette recette est pleine de couleurs et de saveurs! Délicieuse! Je l'ai servie avec du riz Basmati pour compléter ce plat. Un régal!

Pour 6 gourmands :

1 kg de joue de bœuf

500 g de haricots rouges cuits

200 g de maïs

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 carottes

1 oignon rouge

400 g de pulpe de dés de tomates

1 sachet d'épices à chili

sel, poivre

persil

Couper les joues en morceaux et les faire revenir dans un peu de matière grasse, en mode dorer dans le Cookéo avec l'oignon émincé.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les poivrons coupés en lanières, le maïs, les haricots rouges, la purée de tomates, les épices, saler, poivrer.

Ajouter 15 cl d'eau et cuire sous pression 35 minutes.

Avant de servir, saupoudrer de persil haché.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merci ça change et ça me donne des idées
Bon dimanche
Répondre
P
Bonjour Laurco, avec plaisir! bon dimanche!
H
Bonjour, c'est quoi votre sachet d'épices? Combien de grammes et on trouve cela en sachets individuels, jamais vu, ni entendu parler? Ca doit être très épicé? Merci
Répondre
P
Bonjour Héloïse, c'est un sachet d'épices de marque U épices à chili. Non ce n'était pas très épicé. Vous en trouvez au dessus du rayon à épices, Ducros en fait aussi de ces sachets, un sachet = un plat. Belle journée.