Chou-fleur à la bolognaise au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette trouvée dans le mémomiak On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur, une recette délicieuse, équilibrée! un vrai délice!

Pour 4/6 gourmands :

600 g de chou-fleur en fleurettes

500 g de viande hachée

500 g de purée de tomates

4 pommes de terre

2 oignons

1 cs d'origan

1 cs de persil

1 cc de cumin

1 cs d'huile

sel, poivre

Faire revenir 5 minutes en mode dorer les oignons émincés, la viande hachée avec l'huile. 

Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre en cubes, la purée de tomates, l'origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre et 20 cl d'eau.

Cuire 10 minutes sous pression.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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C
Bonjour, une recette bonne mais décevante pour le visuel car la sauce n'est pas du tout onctueuse, c'est très liquide, dommage!!! Vraiment, il faut diminuer la quantité d'eau! Vous mettez 500g de purée de tomates et 20 cl d'eau dans le déroulé de votre recette, ce que j'ai fais! Mais dans vos ingrédients, vous n'avez pas indiqué cette quantité d'eau??? Fallait-il mettre ou pas, ce n'est pas clair???
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P
Bonjour Céline, j'ai suivi la recette à la lettre que j'avais, et l'ai écrite telle que je l'avais, donc oui il fallait mettre 20 cl d'eau. Belle journée.
U
coucou quel bonne idée, ça doit être trop bon, bisous
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P
Coucou, merci! oui un régal et ça fait manger du chou-fleur même à ceux qui n'aiment pas trop ça! bisous!
S
Je crois que j'ai mon repas de ce soir, justement je ne savais quoi faire avec mon chou fleur congelé pour changer un peu de la vapeur, béchamel ou salade !
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P
Bonjour Sylvie! ah chouette alors! oui ça change en effet! belle journée!