Pommes de terre à la savoyarde au Cookéo

J'ai improvisé ce plat avec des restes du frigo, ça s'est avéré super bon! même divin! Je vous mets donc la recette! Je n'ai rencontré aucun soucis, je vous mets donc la recette comme je l'ai réalisée.
Pour 6 gourmands :
8 pommes de terre moyennes
1 oignon rouge
2 cs de crème fraîche épaisse
1 verre de vin blanc
10 tranches de bacon
8/10 tranches de fromage à raclette
sel, poivre
1 cc d'ail en poudre
1 cs de persillade
Éplucher, couper en dés les pommes de terre et les laver. Les ajouter dans le panier.
Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Cuisson sous pression 8 minutes.
Réserver, laver la cuve.
Éplucher, émincer et faire revenir l'oignon avec le bacon coupé en lanières dans la cuve, en mode dorer.
Ajouter les pommes de terre, le vin blanc, la crème et tous les autres ingrédients. Mélanger.
Ajouter le fromage sur le dessus et laisser en maintien au chaud pendant 10 à 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!