Pommes de terre à la raclette et au chorizo

Publié le par petitbohnium

Encore une bonne recette trouvée sur le Mémonial "on fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur?" en revanche, faites attention à la qualité du chorizo, j'ai acheté le mien dans un Super U et franchement j'ai été hyper déçue du goût, j'aime le bon chorizo, je n'ai pas eu trop de choix en l'achetant il n'y en avait pas 50... Quel dommage! le plat était bon mais je n'ai pas pu manger le chorizo, alors que j'adore ça! Donc voilà, prenez du bon chorizo!

Plat à servir en famille, c'est bon mais ça ne présente pas super au top...mais en famille entre nous, c'est parfait!

Pour 4 gourmands :

8 pommes de terre

1 oignon

100 g de fromage à raclette

1 chorizo doux

25 cl de crème liquide

1 cs d'huile

sel, poivre

persil

Faire revenir l'oignon émincé avec l'huile dans la cuve, 5 minutes en mode dorer.

Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, le chorizo coupé en rondelles, la crème liquide. Ajouter 2 cl d'eau.

Saler, poivrer. Mélanger.

Déposer le fromage à raclette sur le dessus.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Saupoudrer de persil et servir.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un plat extra pour se régaler. MErci
Répondre
P
Bonsoir Chrystel, ah ce plat a fait un tabac ici! Belle soirée!