Petits cakes au chocolat noir fondants

J'ai trouvé cette recette dans le livre les Cakes de Sophie que j'ai adapté au Cake Factory! wahou ces cakes sont savoureux à souhait, vraiment fondants, un goût exquis de chocolat noir, et super léger! pas du tout écœurants ni lourds!
Recette validée par mes gourmands!
Pour la petite histoire, j'ai emprunté ce livre à la bibliothèque, je teste donc pas mal de recettes de cakes en ce moment! Il est vraiment super génial ce bouquin!
Pour 6 gourmands :
2 oeufs moyens
1 yaourt grec
150 g de farine
170 g de sucre semoule
5 g de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
200 g de chocolat noir 50% cacao
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, puis la farine en pluie ainsi que la levure tout en remuant.
Incorporer petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Faire fondre le chocolat et le verser aussitôt dans la préparation.
Bien mélanger.
Verser dans le moule à mini cakes.
Programme 6, 180 °C, 35 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!