Paupiettes de veau et son riz au poireau au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un plat ultra rapide à réaliser, bien complet, parfait pour un soir en semaine. 

J'aime beaucoup le Cookéo car je ne suis pas obligée de rester des heures debout en cuisine, je peux faire foule de choses à côté. C'est un super allié!

Ce plat a régalé la petite famille, c'est un plat de tous les jours!

Pour 6 gourmands :

6 paupiettes de veau

250 g de riz Basmati (marque repère)

2 poireaux de rondelles de poireau surgelé

1 petite poignée d'oignon surgelé (ou un oignon)

50 cl d'eau

1 marmite de bouillon de poule

1 cs d'huile

sel, poivre

1 cs de persillade

Faire revenir en mode dorer pendant 5 minutes les paupiettes de veau avec les oignons et l'huile pour les faire dorer de chaque côté.

Ajouter le riz, le poireau, l'eau, la marmite de bouillon de poule. Saler, poivrer et ajouter la persillade.

Mélanger le tout.

Cuissons sous pression 9 minutes.

Servir de suite.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Une recette comme je les aimes ... et moi aussi fan du cookéo .... à part parfois mes soucis de sauce liquides ....
Répondre
P
Bonsoir Sylvie, ah oui les sauces liquides.... pas là pour le coup! sinon il ne faut pas hésiter à ajouter Maïzena ou sauceline! Belle soirée!
C
Un bon petit plat comme j'aime, bonne journée
Répondre
P
Coucou Cécile, ah les paupiettes! on aime tellement ça ici! Belle soirée à toi!