Paupiettes de veau et son riz au poireau au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un plat ultra rapide à réaliser, bien complet, parfait pour un soir en semaine. 

J'aime beaucoup le Cookéo car je ne suis pas obligée de rester des heures debout en cuisine, je peux faire foule de choses à côté. C'est un super allié!

Ce plat a régalé la petite famille, c'est un plat de tous les jours!

Pour 6 gourmands :

6 paupiettes de veau

250 g de riz Basmati (marque repère)

2 poireaux de rondelles de poireau surgelé

1 petite poignée d'oignon surgelé (ou un oignon)

50 cl d'eau

1 marmite de bouillon de poule

1 cs d'huile

sel, poivre

1 cs de persillade

Faire revenir en mode dorer pendant 5 minutes les paupiettes de veau avec les oignons et l'huile pour les faire dorer de chaque côté.

Ajouter le riz, le poireau, l'eau, la marmite de bouillon de poule. Saler, poivrer et ajouter la persillade.

Mélanger le tout.

Cuissons sous pression 9 minutes.

Servir de suite.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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P
Bonjour c'était mon 1 er essai avec le cadeau du père noël lol .<br /> recette nickel a refaire .
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P
Bonsoir Pascal, je suis contente que cette recette vous ai plu! vous allez vous éclater avec cet appareil, c'est celui dont je me sers le plus! belle soirée! et merci pour ce retour!
S
Une recette comme je les aimes ... et moi aussi fan du cookéo .... à part parfois mes soucis de sauce liquides ....
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P
Bonsoir Sylvie, ah oui les sauces liquides.... pas là pour le coup! sinon il ne faut pas hésiter à ajouter Maïzena ou sauceline! Belle soirée!
C
Un bon petit plat comme j'aime, bonne journée
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P
Coucou Cécile, ah les paupiettes! on aime tellement ça ici! Belle soirée à toi!