Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un plat ultra rapide à réaliser, bien complet, parfait pour un soir en semaine.
J'aime beaucoup le Cookéo car je ne suis pas obligée de rester des heures debout en cuisine, je peux faire foule de choses à côté. C'est un super allié!
Ce plat a régalé la petite famille, c'est un plat de tous les jours!
Pour 6 gourmands :
6 paupiettes de veau
250 g de riz Basmati (marque repère)
2 poireaux de rondelles de poireau surgelé
1 petite poignée d'oignon surgelé (ou un oignon)
50 cl d'eau
1 marmite de bouillon de poule
1 cs d'huile
sel, poivre
1 cs de persillade
Faire revenir en mode dorer pendant 5 minutes les paupiettes de veau avec les oignons et l'huile pour les faire dorer de chaque côté.
Ajouter le riz, le poireau, l'eau, la marmite de bouillon de poule. Saler, poivrer et ajouter la persillade.
Mélanger le tout.
Cuissons sous pression 9 minutes.
Servir de suite.
Bon appétit!