Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette pâte d'amandes est ultra simple et rapide à réaliser et excellente! rien à voir avec celle du commerce et carrément plus économique!
Pour un pain de 500 g :
200 g de sucre en poudre
1 blanc d’œuf moyen
1 cc d'extrait de vanille liquide
1 cc de rhum brun
250 g de poudre d'amandes extra-fine
1 sachet de sucre vanillé
Mettre en poudre dans le robot et mixer 15 secondes, vitesse 8.
Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter le blanc d’œuf. Mélanger 15 secondes à vitesse 3,5.
Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter l'extrait de vanille, le rhum, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.
Mélanger 30 secondes, vitesse 3,5.
Réserver emballé dans un film plastique, au frigo.
Bonne gourmandise!