Chou-fleur à la crème au Cookéo

J'ai trouvé cette recette sur le mémoniak On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur, j'ai juste mois apporté de liquide dans la recette, car c'est le soucis au Cookéo, trop de liquide! du coup j'ajuste. La recette écrite contient donc moins de liquide.
C'est une délicieuse recette, le chou-fleur est sublimé par le comté, les lardons et la crème. Un vrai délice!
Pour 4 personnes :
500 g de chou-fleur en fleurettes
5 pommes de terre
20 cl de crème (dans recette originale 40 cl)
150 g de lardons fumés
80 g de comté râpé
sel, poivre
persil
Faire revenir 4 minutes en mode dorer, les lardons. Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre coupées en cubes et lavées, saler, poivrer.
Ajouter 20 cl d'eau.
Cuire 8 minutes sous pression.
Mélanger avec la crème, ajouter le comté et saupoudrer de persil.
Servir sans attendre.
Bon appétit!