Pommes de terre au reblochon au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Cette recette est issue du mémoniak on fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur.

C'est vraiment super bon et sans crème! Ce plat a même plu à ma puce qui n'aime pas la tartiflette! Décidément, il en fait des heureux ce Cookéo! Recette ultra rapide!

Pour 6 gourmands :

8 belles pommes de terre

1 reblochon

200 g de lardons fumés

25 cl d'eau

1 gros oignon rouge

poivre

Faire revenir 5 minutes en mode dorer l'oignon émincé, et les lardons. 

Ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et laver.

Mélanger.

Ajouter l'eau. Poivrer.

Mélanger.

Ajouter le fromage coupé en tranches. 

Cuisson sous pression 8 minutes.

Remuer, servir.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
bonjour, ce plat ne "colle" pas ?
pas du tout de liquide, pdt non cuites au préalable ?
Je n'ose y croire, j'attends votre réponse pour le faire .....
Répondre
P
Bonsoir Sylvie, alors non ça n'a pas collé, mais il ne faut pas avoir une cuve qui colle au préalable, je n'ai rencontré aucun soucis avec cette recette, c'est d'ailleurs pour cela que je la publie que le blog. Belle soirée!
Y
Une bonne recette pour les journees froides.
Répondre
P
Bonsoir Yolande, oh que oui! belle soirée
M
Bonjour Ma Douce ;-) Un bon petit plat d'hiver(même si nous ne sommes qu'en automne ;-) qui nous rempli d'énergie pour affronter les mauvais coups de la météo ;-) Oh que oui, ce Cookéo nous simplifie la vie comme le Cake Factory ou tout autre robot et on peut même faire du léger et gourmand à la fois, il suffit d'adapter la recette en light et c'est parti(hi,hi)!!! Gros bisous et surtout??? Beaucoup, beaucoup de courage à vous tous ;-)
Répondre
P
Coucou Jolie Marie! ça y est on s'installe, c'est encore un peu la course mais on devrait pouvoir bientôt se poser et moi cuisiner à nouveau! bises ma belle!