Paupiettes de veau à la normande aux deux pommes au Cookéo

Voici une autre façon de cuisiner des paupiettes de veau au Cookéo, c'était absolument délicieux! Les pommes étaient fondantes et les pommes de terre ne s'écrasaient pas! Je suis très contente de ce plat!
Un plat très complet!
Pour 6 gourmands :
6 paupiettes de veau
1 oignon rouge
1 verre de cidre doux
4 petites carottes
6 belles pommes de terre épluchées, coupées grossièrement et lavées
2 pommes épluchées et coupées en quartiers
20 cl de crème liquide
1 cc d'ail en poudre
1 cs de persillade
sel, poivre
1 marmite bouillon de poule
Dans un peu de matière grasse en mode dorer, faire revenir les paupiettes et l'oignon émincé.
Eplucher et couper les carottes en rondelles, les ajouter.
Stopper le mode dorer et ajouter tous les ingrédients sauf la crème.
Bien mélanger.
Cuisson sous pression 20 minutes.
Ajouter enfin la crème, laisser en mode maintien au chaud jusqu'au moment de servir ou servir de suite.
Bon appétit!