Gratin de chou-fleur au poulet

Publié le par petitbohnium

Voici le genre de gratin qui met tout le monde d'accord à la maison! En plus c'est super facile à réaliser!

Je n'ai pas de meilleure photo, il faisait super sombre, ce jour-là nous avions mangé tard le soir. 

Pour 4 gourmands :

1 kg de chou-fleur en fleurettes surgelés

500 g de lait demi-écrémé

40 g de beurre

60 g de farine

sel, poivre

1 barquette de dés de poulet cuits

2 belles poignées de gruyère râpé

Verser 20 cl d'eau dans la cuve.

Ajouter le panier vapeur avec le chou-fleur.

Cuisson sous pression 4 minutes.

Préparer la béchamel au Thermomix en ajoutant tous les ingrédients dans le bol . 90°C/ 4 minutes à vitesse 3.

Dans un plat à gratin, verser le chou-fleur cuit, les dés de poulet et la béchamel, mélanger.

Saupoudrer de gruyère râpé. Poivrer et passer à four chaud à 180 °C pendant 20 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans plat unique, Thermomix, cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article