Dinde, façon osso bucco au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Ce plat était vraiment savoureux, la viande moelleuse, les carottes fondantes, c'était au top! J'ai pu profiter de mes invités pendant que mon plat se maintenait au chaud! Bien pratique que cet appareil!

Pour 6 gourmands :

1.2 kg de filet de dinde

50 cl d 'eau + 1 cube de bouillon de poule

1 cube de bouillon filet garni

3 poignées de carottes en rondelles surgelées

1 oignon rouge

1 boite de tomates concassées

1 petite boite de double concentré de tomates (= environ 1 cs bombée)

1 verre de vin blanc

1 cs de farine

1 pincée d'herbes de Provence

1 petit sachet d'olives vertes dénoyautées

sel, poivre

Faire revenir l'oignon émincé, les carottes en rondelles et la dinde coupée en morceaux  et saupoudrée de farine pendant environ 10 minutes en remuant sans cesse. 

Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Cuisson sous pression 30 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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C
Je note précieusement !
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P
Bonsoir Chris, redites moi lorsque vous aurez testé! belle soirée!
P
Et chaque fois que je vois de l'osso bucco de dinde, je me dis que je devrais essayer! Je suis fan de l'osso bucco de veau...
Bizz
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P
Bonsoir Ponpon, ah oui il faut tester, c'est vraiment excellent! belle soirée!
C
Bonjour, quelle différence entre le concentré de tomates et le double concentré de tomates? Merci
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P
Bonsoir, j'imagine qu'il est encore plus concentré? je n'en sais rien sinon, belle soirée.