Dinde, façon osso bucco au Cookéo
Ce plat était vraiment savoureux, la viande moelleuse, les carottes fondantes, c'était au top! J'ai pu profiter de mes invités pendant que mon plat se maintenait au chaud! Bien pratique que cet appareil!
Pour 6 gourmands :
1.2 kg de filet de dinde
50 cl d 'eau + 1 cube de bouillon de poule
1 cube de bouillon filet garni
3 poignées de carottes en rondelles surgelées
1 oignon rouge
1 boite de tomates concassées
1 petite boite de double concentré de tomates (= environ 1 cs bombée)
1 verre de vin blanc
1 cs de farine
1 pincée d'herbes de Provence
1 petit sachet d'olives vertes dénoyautées
sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé, les carottes en rondelles et la dinde coupée en morceaux et saupoudrée de farine pendant environ 10 minutes en remuant sans cesse.
Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Cuisson sous pression 30 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!