Brownie aux noix au Cake Factory

Ce brownie est wahou!! je me suis inspirée du livre pour faire les gâteaux avec le Cake Factory en modifiant légèrement la recette.
Franchement, le brownie est fondant, moelleux, gourmand! et pas trop gras! on a vraiment tous beaucoup aimé ce gâteau!
D'ailleurs, ils m'en redemandent!
Pour 6/8 gourmands :
200 g de chocolat noir pâtissier (en pistoles pour moi)
100 g de beurre
3 oeufs moyens
120 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
70 g de farine
80 g de noix
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Battre les oeufs avec les sucres dans un saladier, puis ajouter la farine. Incorporer le chocolat fondu, puis bien mélanger. Concasser grossièrement les noix et les ajouter dans la préparation.
Pour qu'elles aient un peu plus de goût j'ai torréfié les noix 10 minutes à 180 °C.
Verser la pâte dans le moule beurré puis sélectionner le programme 1 gâteaux à partager, pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!