Rôti de porc au Tikka Masala et ses petits légumes au Cookéo

Je suis contente car ce plat a plu à tous! et ça, c'était pas gagné! Bon par contre j'ai eu trop de liquide, sur la photo, je n'ai pas tout servi. On aime la sauce mais pas la soupe!
Je vous mets tout de même les quantités que j'ai utilisées, si vous souhaitez moins de sauce, je pense qu'il suffit juste de diminuer les quantités de liquide.
J'ai trouvé cette recette sur le mémoniak "on fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur?" de Mimi Cuisine. Recette que j'ai modifiée car je n'avais pas de pâte de curry, du coup si vous préférez au curry il suffira de mettre 1 cs de pâte de curry à la place du Tikka Masala.
Pour 4 gourmands :
1 rôti de porc
1 portion de tikka masala
1 sachet de légumes surgelés à la vapeur : chou-fleur, carottes, courgettes, haricots plats, petits pois (marque repère)
35 cl de bouillon de volaille (35 cl d'eau + 1 bouillon de volaille (marmite pour moi)
1 oignon rouge
1 cc de beurre liquide
1 cs de Maïzena
sel, poivre
Faire revenir en mode dorer 5 minutes le rôti sur toutes ses faces dans le beurre liquide afin de le faire dorer. Ajouter l'oignon émincé. Mélanger avec la Maïzena.
Ajouter les deux petits sachets de légumes contenu dans le grand. Ajouter la portion de tikka masala, le bouillon de volaille, sel, poivre.
Cuisson sous pression 30 minutes.
Servir avec du riz thaï.
Bonne appétit