Rôti de porc à a Québécoise, à la mijoteuse

Publié le par petitbohnium

Cette recette a fait l'unanimité! Il faut aimer le côté sucré salé! 

Un régal! et ce que j'aime avec la mijoteuse c'est que on met tout dedans et on vaque à ses occupations! il s'occupe de tout, tu s'occupes de rien! 

Pour 4 gourmands :

1 rôti de porc d'1 kg environ

3 cs de miel liquide

30 g de parmesan râpé

3 cs de sauce soja

1 cs d'ail en poudre

1 cs de basilic séché

1 cs d'origan séché

1/4 de litre d'eau + 1 bouillon de cube de volaille

2 cs de Maïzena

sel, poivre

1 oignon rouge émincé

Placer le rôti dans la mijoteuse, ajouter le miel dessus, le parmesan, la sauce soja, les herbes, l'ail, sel, poivre.

Ajouter le bouillon de volaille, la Maïzena. Mélanger. Ajouter enfin l'oignon émincé.

Programme LOW pendant 6 heures.

Napper de temps en temps le rôti de sauce au cours de la cuisson.

Servir bien chaud.

Rôti de porc à a Québécoise, à la mijoteuse
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F
Une pure merveille !
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P
oh merci! Belle journée!
S
J'ai un rôti de porc de 1 kilo (congelé, bien évidemment) ....et une mijoteuse dont je me sers très très peu ! Je vais essayer cette recette rapidement !<br /> Mais je suis dubitative sur le temps de cuisson, surtout en low, au moins pour ma mijoteuse<br /> de chez lidll qui me semble avoir moins de "puissance" que la votre, sur vos autres recette cela à été quasi le double de temps et en "hight" !!!!!
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P
Bonjour Sylvie, alors non j'ai pas eu de soucis, c'était parfait pour ma part, ceci dit il n'était pas super gros, c'était un rôti pour 4 personnes.
L
Je fais régulièrement des rotis de porc et ta recette me permettra de changer un peu ! Merci ????
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P
Bonjour Lolo, pour ma part j'avais arrêté car toujours trop sec mais je suis heureuse de reprendre car au top les recettes que j'ai réalisées dernièrement!