Petits paniers au pesto et poulet
J'adore le pesto! Cela fait quelques années que je n'avais plus mangé de pâtes au pesto car mon mari déteste ça! Oui bah hein! du coup j'ai eu l'idée de rajouter de la crème pour que cela soit moins fort et écœurant pour lui. Un régal! Bon ça sent tout de même le pesto! mais en moins fort! Ma puce a adoré! Cela fait donc un plat complet,simple et rapide à réaliser!
Pour 6/8 gourmands :
500 g de pâte petits paniers
200 g de pesto
20 cl de crème liquide à 4% MG
1 barquettes de lardons de poulet (déjà cuits)
sel, poivre
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egoutter, réserver.
Pendant ce temps, faire chauffer la sauce pesto avec la crème liquide, les lardons de poulet, sel, poivre dans une petite casserole.
Mélanger la sauce aux pâtes et servir bien chaud.
Bon appétit!