Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Comme c'est pratique de réaliser ce plat au Cookéo, c'est simple, hyper rapide et en plus ça ne salit pas 36 gamelles à nettoyer! Ici on est fan de cet appareil!
Recette délicieuse! Nous aimons la viande, si vous en voulez moins, réajustez la quantité de saucisse. J'ai pris de la Toulouse enroulée.
Pour 4/6 gourmands :
500 g de penne
1 poignée d'oignons surgelés
500 g de saucisse
25 cl de guiness
5 petites carottes
20 cl de coulis de tomates à l'ail et au basilic
1 bouillon de cube marmite aux légumes
sel, poivre
1 cs de basilic séché
500 ml d'eau
En mode dorer, faire revenir la saucisse coupée en morceaux avec l'oignon. Faire revenir le tout 5 minutes environ.
Ajouter les carottes épluchées coupées en rondelles et mélanger.
Ajouter la bière, l'eau, les pâtes, le basilic, sel, poivre, le bouillon. Mélanger le tout.
Cuisson sous pression 8 minutes.
Ajouter le coulis de tomates, mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit!