Crumble aux pommes au cake factory
Ma puce me demandait du crumble depuis un moment, c'est un de ses gâteaux préférés! Bon comme on entre doucement dans l'automne, je lui ai donc accordé cela!
Je ne regrette vraiment pas bon nous sommes gourmandes! nous l'avons dégusté tiède (en fait encore chaud même!) avec de la crème d'Isigny... une merveille!
Pour 4 gourmands :
4 belles pommes
15 g de beurre
20 g de sucre
Crumble :
140 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
80 g de poudre d'amandes
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts les ingrédients jusqu'à obtenir un sable grossier.
Faire fondre les 15 g de beurre et le répartir dans le moule avec le sucre.
Peler les pommes, ôter le trognon. Les couper en gros cubes et les ajouter dans le moule anti-adhésif.
Répartir les miettes de crumble sur le dessus.
Programme 6, 240°C, 40 minutes.
Bonne gourmandise!