Carbonade au pain d'épices au Cookéo

Je me suis inspirée de la recette dans un organisateur que je me suis récemment offert : on cuisine quoi pour le diner au robot cuiseur? recettes écrites par la blogueuse Mimi Cuisine.
Je sais que ce n'est pas tout à fait la saison des plats mijotés mais c'est mon plat préféré et j'ai dégoté de la viande à brochettes à petit prix. Alors hop, un bon plat belge dans nos assiettes!
C'est un délice!
Pour 4 gourmands :
700 g de bœuf (j'ai pris de la viande à brochettes)
2 tranches de pain d'épices
500 g de pommes de terre
1 poignée d'oignons émincés
25 cl de bière Guiness
1 cs de moutarde à l'ancienne
1 cs de cassonade
1 cs de farine
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés avec la cassonade pendant environ 3 minutes.
Mélanger, ajouter la viande coupée en cubes avec l'huile d'olive.
Éplucher, couper les pommes de terre en gros morceaux, laver. Les ajouter dans la cuve avec la bière. Saler, poivrer.
Ajouter sur le dessus les 2 tranches de pain d'épices tartinées de moutarde, côté moutarde dessous.
Cuisson sous pression 35 minutes.
Mélanger avant de servir.
Saupoudrer d'un peu de persil et servir bien chaud.
Bon appétit!