Baghrir (crêpes aux mille trous) au Thermomix - Battle Food#71

Avec cette recette je participe à la Battle Food#71 dont la marraine est ce mois-ci Citronnelle et Cardamone.
Le thème de ce mois-ci est le Maroc et les pays du Maghreb.
Comme nous sommes mercredi, le jour du goûter, j'ai tout naturellement pensé à ces délicieuses crêpes!
Un délice!
Pour une quarantaine :
500 g de semoule fine
60 g de farine
850 g d'eau tiède
1 cc de sel
2 sachets de levure de boulanger déshydratées
2 sachets de levure chimique
2 cs de sucre en poudre
Ajouter la semoule, la farine, l'eau, les sachets de levure et le sucre dans le bol du Thermomix.
Mélanger 5 minutes à vitesse 6.
Transvaser le contenu dans un saladier, et couvrir d'un torchon et réserver dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Cuire dans une poêle bien chaude, ici on a utilisé la party crêpes.
Il ne faut pas ajouter de matière grasse et les crêpes se cuisent sur une seule face.
Les déguster avec du beurre et du miel liquide.
Bonne gourmandise!