Quiche aveyronnaise

Aujourd'hui est un jour spécial pour moi, il y a 15 ans un petit être me faisait grandir, je devenais maman pour la première fois, un adorable bébé qui est devenu aujourd'hui un magnifique jeune homme. Cela n'a rien à voir avec la recette que je présente, je voulais juste partager un peu de ma vie.
Alors avec ce recette j'annonce ma 3ème participation au défi "les tartes (salées ou sucrées)" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs. J'ai donc choisi cette fois une recette sur le blog de La popotte du clocher. J'étais très contente car je revenais de vacances de l'Aveyron où j'ai fait le plein de roquefort.
Pour cette recette j'ai utilisé le roquefort le Vieux Berger, excellent!
Pour 4 gourmands :
1 pâte feuilletée
100 g de roquefort du vieux Berger
3 œufs moyens
20 cl de crème liquide 4% MG
poivre
1 cs de persillade
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper à l'aide de l'emporte-pièce cannelé de 13 cm 4 fonds de pâte et les foncer dans le moule grands ronds. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Mélanger les oeufs avec la crème, poivre, persillade.
Verser sur les fonds de pâte.
Ajouter le roquefort émietté.
Cuire 25 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!