Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 4 gourmands :
4 filets de poulet
200 g de tomates anciennes
500 g de poivrons verts
2 gousses d'ail
1 oignon
5 petits chorizo au fromage fondu spécial barbecue
1 bouillon de cube bouquet garni
1 bouillon de poulet
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
sel, poivre
1 cs de paprika doux
1 filet d'huile d'olive
Découper le poulet en morceaux et le faire revenir en mode dorer dans la cuve du Cookéo pendant environ 5 minutes. Réserver.
Ajouter dans la cuve le chorizo coupé en rondelles, l'ail hâché, l'oignon émincé, les tomates coupées en dés, les poivrons en lamelles. Faire revenir 3 à 4 minutes puis ajouter les liquides, les bouillons émiettés. Saler, poivrer et ajouter le paprika.
Cuisson sous pression 13 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit!