Poivrons farcis au couscous épicé et légumes du soleil
Cette recette végétarienne est délicieuse, rapide et facile à réaliser.
Je n'ai pas mieux en photo, désolée, il pleuvait beaucoup le jour de la réalisation de la recette, je manquais de lumière.
Pour 4 gourmands :
6 petits poivrons
2 sachets de couscous épicé
1 belle courgette
1 oignon rouge
sel, poivre
1 cc de pâte d'ail
1 bouillon de cube marmite aux légumes
sel, poivre
1 cs d'origan séché
Préchauffer le four à 210 °C.
Laver les poivrons. Couper les poivrons en deux, les épépiner et ôter les parties blanches. Les déposer sur une plaque recouverte d'une toile de cuisson ou de papier sulfurisé et faire cuire 15 minutes.
Faire gonfler le couscous comme indiqué sur le paquet, ajouter une noix de beurre. Réserver.
Laver, couper la courgettes en petits dés, émincer le poivron et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter le cube de bouillon, saler légèrement, ajouter le poivre, l'origan et la pâte d'ail. Mélanger. Les courgettes doivent rester croquantes et l'oignon devenir translucide.
Mélanger les légumes au couscous et farcir les demis poivrons.
Verser le reste de couscous dans un plat de présentation, poser les poivrons dessus et servir le tout bien chaud.
Bon appétit!