Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cooking Julia, j'ai découvert ce blog grâce à mon amie Micheline. J'ai adapté cette recette au Cake Factory.
Je ne croyais pas du tout à cette recette en voyant qu'elle ne comprenait que 4 ingrédients. J'ai réalisé des portions individuelles, comme nous ne sommes que deux avec mon mari en ce moment, me disant que ainsi cela nous ferait deux ou trois jours, c'était sans compter que c'est une pure dinguerie ce truc! Orgasme culinaire assuré! la vache!!!! c'est juste incroyable!! Je ne suis pas fan de chocolat en plus! mais alors là... on y retourne, on y retourne... déjà à la première bouchée c'était juste incroyable! c'était fondant, texture toute douce, puissant en chocolat...
Une recette à refaire afin de la faire découvrir!
Pour 6 gourmands :
160 g de chocolat pâtissier 50 % de cacao pour moi
50 g de sucre en poudre
120 g de beurre salé
3 œufs moyens
Ajouter le chocolat dans le bol du Thermomix et mixer 7 secondes à vitesse 7.
Ajouter le beurre coupé en morceaux et le sucre. Programmer 2 minutes, 70°C, vitesse 1,5.
Casser les œufs un par un, sur les couteaux du Thermomix en marche à vitesse 3.
Beurrer les moules à mini cake, ajouter une fine bande de papier sulfurisé au fond.
Verser la pâte dans les 6 empreintes.
Programme 6, 100 °C pendant une heure.
Laisser complètement refroidir puis placer au frais une bonne heure.
Démouler délicatement.
Bonne gourmandise!