Moelleux de courgettes, cœur coulant de roquefort au Cake Factory
Ces petits moelleux sont fort en goût, j'ai choisi un roquefort très goûteux, vous pouvez remplacer le fromage par n'importe quel type de fromage fondu comme de la vache qui rigole par exemple ou du chèvre frais.
C'est vraiment délicieux, pour les avoir coulants il faut les manger de suite dès qu'ils sont cuits!
Pour 6 moelleux :
225 g de courgettes râpé
60 g de parmesan râpé
1 oignon moyen
2 gousses d'ail
un filet d'huile d'olive
60 g de lait demi-écrémé
75 g de farine
1 oeuf
6 morceaux de roquefort (la tartine du Vieux Berger)
sel, poivre
Hacher l'oignon et l'ail et faire rissoler 5 minutes dans une poêle avec l'huile.
Ajouter les courgettes râpées, le lait, la farine et l'oeuf.
Remplir la moitié des empreintes à muffins, ajouter le morceau de fromage, ajouter le reste de la préparation.
Cuire sur programme 2 pendant 30 minutes.
Servir bien chaud.