Moelleux de courgettes, cœur coulant de roquefort au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Ces petits moelleux sont fort en goût, j'ai choisi un roquefort très goûteux, vous pouvez remplacer le fromage par n'importe quel type de fromage fondu comme de la vache qui rigole par exemple ou du chèvre frais.

C'est vraiment délicieux, pour les avoir coulants il faut les manger de suite dès qu'ils sont cuits!

Pour 6 moelleux :

225 g de courgettes râpé

60 g de parmesan râpé

1 oignon moyen

2 gousses d'ail

un filet d'huile d'olive

60 g de lait demi-écrémé

75 g de farine

1 oeuf

6 morceaux de roquefort (la tartine du Vieux Berger)

sel, poivre

Hacher l'oignon et l'ail et faire rissoler 5 minutes dans une poêle avec l'huile.

Ajouter les courgettes râpées, le lait, la farine et l'oeuf. 

Remplir la moitié des empreintes à muffins, ajouter le morceau de fromage, ajouter le reste de la préparation.

Cuire sur programme 2 pendant 30 minutes.

Servir bien chaud.

Publié dans cake factory, muffins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article