Moelleux au chocolat, cœur coulant à la pâte à tartiner au Cake Factory
Voici des muffins très gourmands! Ils sont 100 % au chocolat, révélant un cœur coulant gourmand. 100 % de succès. Pour les démouler correctement, je vous conseille de placer le moule refroidit au frais après cuisson pendant une petite heure.
Pour 6 gourmands :
200 g de chocolat noir (pour moi en pistoles)
100 g de beurre
30 g de sucre en poudre
3 œufs moyens
5 g de levure chimique
80 g de vermicelles en chocolat
60 g de farine
6 cc de pâte à tartiner
18 pistoles de chocolat noir
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Mélanger, réserver.
Mélanger au fouet les œufs avec le sucre.
Mélanger ensemble les deux préparations puis ajouter la farine puis la levure. Mélanger.
Ajouter les vermicelles en chocolat, mélanger et verser la préparation das les empruntes à muffins, en remplissant la moitié, ajouter 1 cc de pâte à tartiner. Recouvrir du reste de préparation. Ajouter 3 pistoles de chocolat par muffins en les posant sur le dessus.
Programme 2 pendant 25 minutes.
Laisser complètement refroidir, placer au frais une heure avant de démouler.
Bonne gourmandise!