Fondant chocolat marron au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Mon gourmand de mari voulait un bon gros gâteau au chocolat, il a fait la moue lorsqu'il m'a vu apporter de la confiture vanillée de marrons, mais vraiment je vous assure on ne sent pas du tout le marron, ça apporte juste du moelleux au gâteau.

Il a mangé tout le gâteau moins une part (pour moi quand même!). Ce gâteau est vraiment très très bon!

Je l'ai décoré avec du Nutella et des vermicelles en chocolat.

Pour 8 gourmands :

150 g de beurre

200 g de chocolat pâtissier (en pistoles pour moi)

200 g de confiture vanillée de marrons

100 g de sucre en poudre

4 œufs moyens

100 g de farine

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Réserver.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange.

Ajouter la confiture de marrons, puis le chocolat fondu.

Ajouter enfin la farine et verser dans le moule anti-adhésif beurré.

Programme 1, 30 minutes.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise!

 

Publié dans CHO-CO-LAT!!!, cake factory

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V
Encore un point commun... Enfin presque, le Chocovore chez moi c'est l'Etudiant ;-)<br /> Ton gâteau devrait lui plaire, faudra que je repasse dans ta cuisine.<br /> Belle journée. Bizh. Viviane
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P
Ah les ados, j'en ai un à la maison, pareil les placards de sucre descendent vite lol. Ah cette recette est excellente et on ne sent pas le marron. Belle soirée. Bizzz
C
Humm, c'est délicieux à déguster quand s'en viennent les couleurs d'automne. Merci pour cette proposition gourmande. bises
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P
Bonsoir Chrystel, ah la crème de marrons, j'avoue que je n'attends pas la saison, j'aime trop ça lol bises