Fondant chocolat marron au Cake Factory
Mon gourmand de mari voulait un bon gros gâteau au chocolat, il a fait la moue lorsqu'il m'a vu apporter de la confiture vanillée de marrons, mais vraiment je vous assure on ne sent pas du tout le marron, ça apporte juste du moelleux au gâteau.
Il a mangé tout le gâteau moins une part (pour moi quand même!). Ce gâteau est vraiment très très bon!
Je l'ai décoré avec du Nutella et des vermicelles en chocolat.
Pour 8 gourmands :
150 g de beurre
200 g de chocolat pâtissier (en pistoles pour moi)
200 g de confiture vanillée de marrons
100 g de sucre en poudre
4 œufs moyens
100 g de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange.
Ajouter la confiture de marrons, puis le chocolat fondu.
Ajouter enfin la farine et verser dans le moule anti-adhésif beurré.
Programme 1, 30 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!