Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette est un hommage pour mon amie Leïla qui nous a régalé avec ses tartes flambées cet été, bon je n'ai malheureusement pas son super four, alors loin de moi l'idée de rivaliser.
J'ai enfin trouvé la pâte à flammekueche de la marque Stoeffler hier en magasin sur Montargis, du coup j'en ai pris deux lots, j'ai 4 recettes différentes de flammekueches de prévues.
On a adoré, évidemment!
Pour 4 gourmands :
1 pâte à flammekueche Stoeffler
4 cs de fromage blanc
1 cs de crème fraîche épaisse d'Isigny
100 g de lardons fumés
1 oignon émincé
sel, poivre
Dérouler la pâte.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème, sel et poivre et étaler ce mélange de façon uniforme sur la pâte.
Ajouter les lardons et l'oignon émincé.
Cuire à 250 °C, à four chaud 12 minutes environ.
Servir bien chaud.
Bon appétit!