Burgers de poulet au chorizo

Alors ce burger, on l'a carrément adoré! j'ai préparé les steaks de poulet maison et franchement c'est vraiment une tuerie! Mon mari en a même avalé deux, ils sont géants, on ne prend que des gros pains.
Du coup ça change vraiment du steak classique, on a vraiment beaucoup aimé!
Pour 2 gourmands :
Steaks de poulet :
250 g de blanc de poulet
45 g de chorizo au fromage (spécial barbecue)
15 g de parmesan
2 cs de délice de tomates
1 cs de crème liquide
1 cs d'origan séché
sel, poivre
4 tranches de cheddar
4 tranches de bacon
sauce au choix (pour nous au cheddar)
feuilles de jeunes pousse de salade
1 tomate cœur de bœuf
Préparer les steaks en mixant le poulet avec tous les ingrédients. Pour moi au Thermomix 20 secondes à vitesse 6.
Placer au frais 4 heures.
Reconstituer 2 steaks, les cuire de chaque côté puis confectionner les hamburgers en ajoutant de la sauce sur les deux pains, ajouter une tranche de cheddar, le steak cuit, une autre tranches de cheddar, les tranches de bacon grillées, des rondelles de tomates et des jeunes pousses de salade.
Faire chauffer pour faire fondre le fromage et servir bien chaud.
Bon appétit!