Tian de légumes à la mozzarella au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Je voyais ce plat partout sur les réseaux sociaux ces derniers mois, j'ai attendu que nous ayons ces légumes du jardin pour la réaliser à mon tour et mon Dieu ce que c'est bon! c'est hyper sain (à condition de ne pas avoir la main lourde sur l'huile d'olive), c'est bon et ça sent vraiment le soleil et l'été!

A refaire et encore et encore, sans modération ou presque!

Pour 4 gourmands :

1 aubergine

1 courgette

2 grosses tomates

1 boule de mozzarella

1 filet d'huile d'olive

1 cs d'herbes de Provence

1 cs de persillade

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

Laver, essuyer et couper les légumes en tranches et les disposer dans le panier vapeur ayant une feuille de cuisson au fond, en rang bien serré. Couper la mozzarella en tranches et l'insérer entre des tranches de légumes. Saupoudrer d'ail semoule, d'Herbes de Provence, saler, poivrer et arroser légèrement d'huile d'olive.

Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve.

Insérer le panier.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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S
Le panier vapeur raye la cuve du cookeo?
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P
Bonjour Sigrid, heu non, c'est étudié pour. Belle soirée à vous.
L
c'est bien tentant mais avec la feuille ça ne garde pas trop l'eau ? j'ai fait la mme chose mais dans le cake factory et là extra <br /> bon jeudi
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P
Bonsoir Laurco, ah non je n'ai pas rencontré ce soucis... Belle soirée à vous.
M
Bonjour, j'ai l'impression en voyant la photo, que les légumes sont pas très cuits? 10 mns suffisent? Merci
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P
Bonjour Minnie, ah si ils étaient cuits, c'est juste que ce n'est pas gratiné car cuisson vapeur. Belle soirée à vous.