Palourdes à l'ail et au parmesan au Cookéo

Cette recette a régalé toute la famille, il faut bien remuer avant et après cuisson pour éviter à la crème de cailler. C'est vraiment super bon et parfumé! Un régal!
Pour la petite histoire, ce sont des palourdes que nous avons ramassé pendant nos vacances en Vendée, d'ailleurs si vous connaissez des coins de pêches à palourde dans toute la France, on est preneur car on décide du coin de vacances grâce à ce coquillage dont on raffole.
Pour 4/6 gourmands :
3 litres de palourdes
2 cs de persillade
1 cs d'ail semoule
1 tête d'ail
60 g de parmesan râpé
40 cl de crème liquide
sel, poivre
50 g de beurre
En mode dorer, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter l'ail pressé. Ajouter les palourdes, la persillade, sel, poivre, remuer. Ajouter la crème et le parmesan, remuer.
Cuisson sous pression 3 minutes.
Remuer.
Servir de suite avec des frites bien chaudes.
Bon appétit!