Muffins américains chocolait caramel au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Voici la deuxième fournée apportée à la fête de l'école de ma puce, bon j'ai récupéré mes plats vides donc ils ont du plaire! 

Pour 6 gourmands :

190 g de farine

6 g de levure chimique

1 pincée de sel

1 oeuf moyen

90 g de sucre en poudre

120 ml de lait demi-écrémé

80 g de beurre fondu

1 cc d'extrait de vanille liquide

140 g de pistoles de chocolait caramel

Mélanger l’œuf et le sucre puis ajouter le lait, l'extrait de vanille et le beurre fondu.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

Mélanger en  3 fois les préparations, ajouter les pépites de chocolat.

Verser la préparation dans les empreintes muffins au 3/4.

Cuire sur programme 2, pendant 32 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise!

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M
Bonjour, il faut mêler la 1ère préparation, puis la seconde dans un autre saladier et ensuite? Il faut mélanger la N°1 avec la N°2 mais faire cela 3 fois? C'est floue pour moi aussi. Et pourquoi faire tout cela? Merci à vous
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P
Bonjour Mimi, en fait il faut ajouter en 3 fois la préparation à base de farine dans l'autre en mélangeant. C'est pour éviter les grumeaux en fait. Belle journée à vous. D'ailleurs, il est idéal de faire cela à chaque fois que vous le pourrez.
C
Bonjour, mélanger en 3 fois la préparation? Je ne comprends pas. Vous pouvez détailler un peu plus? Merci
Répondre
P
Bonjour Carla en fait il faut verser en 3 fois la préparation à base de farine dans l'autre préparation. Belle journée à vous.