Muffins américains aux trois chocolats au Cake Factory

J'ai apporté ces muffins à mon kiné, bah parce qu'il est super sympa et gourmand! Je tenais à lui faire découvrir ces délicieux muffins! Ils sortaient de l'appareil lorsque je suis arrivée à mon rendez-vous.
Ce que ça sentait bon!
Pour 6 gourmands :
190 g de farine
6 g de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf moyen
90 g de sucre en poudre
120 ml de lait demi-écrémé
80 g de beurre fondu
1 cc d'extrait de vanille liquide
140 g de pistoles mélangées de chocolait caramel/ chocolat noir/ chocolat blanc
Mélanger l’œuf et le sucre puis ajouter le lait, l'extrait de vanille et le beurre fondu.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Mélanger en 3 fois les préparations, ajouter les pistoles de chocolat.
Verser la préparation dans les empreintes muffins au 3/4.
Cuire sur programme 2, pendant 32 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!