Muffins américains au chocolat blanc au Cake Factory

Voici la troisième et dernière fournée apportée pour la fête de l'école. Ma puce était fière de son plateau! Il n'en est resté pas un seul sur les 18 réalisés. On peut donc dire qu'ils ont eu un grand succès!
Pour 6 gourmands :
190 g de farine
6 g de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf moyen
90 g de sucre en poudre
120 ml de lait demi-écrémé
80 g de beurre fondu
1 cc d'extrait de vanille liquide
140 g de pistoles de chocolat blanc
Mélanger l’œuf et le sucre puis ajouter le lait, l'extrait de vanille et le beurre fondu.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Mélanger en 3 fois les préparations, ajouter les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans les empreintes muffins au 3/4.
Cuire sur programme 2, pendant 32 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!