750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Moelleux au chocolat blanc et confiture de framboise au Cake Factory

J'ai réalisé ces petites douceurs hier, nous avions de la visite. Ces petits moelleux ont plu, c'est simple, et super facile et rapide à préparer grâce au Cake Factory, pas besoin d'allumer le four! au top avec ces chaleurs!

Pour 6 gourmands :

3 œufs moyens

180 g de pistoles de chocolat blanc

70 g de beurre

30 g de sucre en poudre

90 g de farine

6 cc de confiture de framboise

1/2 sachet de levure chimique

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. 

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer le chocolat puis ajouter la farine et la levure. Répartir la moitié de la préparation dans les empreintes muffins, ajouter 1 cc de confiture de framboise et recouvrir du reste de la préparation.

Programme 3, 22 minutes mais surveiller à partir de 20 minutes car les miens ont légèrement brûlé sur le dessus.

Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.

Bonne gourmandise!

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S
Bonjour Madame, je vous remercie de m'avoir répondu si rapidement, je vais pouvoir faire cette recette rapidement. Je vais donc laisser la quantité de sucre car vous avez déjà diminué ce dernier, merci de l'avoir dit. Trop sucré, ce n'est pas top mais trop peu, c'est pas mieux. Je vais donc suivre vos indications. Bonne journée
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P
Bonjour Sissi, appelez-moi Vanessa, Madame je trouve cela trop conventionnel lol alors que je suis une personne simple. Avec un grand plaisir pour cette recette, redites-moi à l'occasion ce que vous en aurez pensé, pour ma part je dois en refaire pour y goûter cette fois lol. Belle journée à vous et au plaisir de vous relire.
S
Bonsoir, et merci pour toutes ces recettes au Cake Factory ;-) Ce n'est pas trop sucré avec le chocolat blanc et la confiture, je suis tentée mais j'ai peur au goût trop sucré? Merci beaucoup
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P
Bonjour Sissi, en fait je n'y ai pas goûté, mais apparemment non, personne ne m'a rien dit en tout cas. Si vous avez peur du côté sucré, diminuez le sucre dans la pâte, en sachant que j'ai déjà diminué les quantités de sucre pour ma part. Belle soirée à vous
F
Bonjour, je ne peux m'acheter des pistoles de chocolat car cela a un coût mais je peux prendre du chocolat Nestlé Dessert Blanc? Merci
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P
Bonjour Fanfan, bien entendu que vous pouvez remplacer ce chocolat par celui que vous m'indiquez. Sans soucis. Belle soirée à vous.
M
Bonjour, la confiture ne retombe pas au fond pendant la cuisson? Cela reste bien au milieu du gâteau. Je vais réaliser avec de la confiture autre que framboise car ici les enfants n'aiment pas. Merci pour ce partage
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P
Bonjour Manille, en effet la confiture retombe je vais tenter la prochaine fois de mettre le moule au frais avant d'y ajouter la confiture pour voir. Avec un grand plaisir pour le partage! Belle soirée à vous.