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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Flan antillais coco au Cake Factory

Alors en voyant cette recette sur l'application de mon téléphone, je n'y croyais pas trop, j'ai donc testé et wahou ce que c'est bon! Vraiment très bon! nous avons ajouté du caramel liquide pour plus de gourmandise dans nos assiettes.

Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury pour le défi "On peut en faire tout un flan" organisé par Stéphane sur Recettes.de

Je vous présent le jury :

Le thème :

"le thème des flans : flan sucré ou flan salé (ou pourquoi pas les deux), ingrédients classiques ou exotiques, moules traditionnels ou improvisés, à vous de nous montrer que vous pouvez en faire tout un flan !"

 

 

"Comment participer ?

  • Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-tout-un-flan dans le texte de votre recette.

    Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et envoyez-moi le lien de votre recette : stephane@recettes.de), j'ajouterai la recette avant que le jury commence à choisir.)
  • Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvez vous inscrire en 30 secondes.
  • Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en m'envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.

Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.

Attention bis : maximum 3 participations par personne.

On gagne quoi ?

Le jury choisira les recettes gagnantes.

1ère, 2ème et 3ème place : 50 euros de livres et ustensiles de cuisine de votre choix

J'offrirai à chacun des 3 gagnants un ou plusieurs livres et/ou ustensiles de cuisine de son choix (jusqu'à 50 eurosen comptant la livraison, à choisir sur les articles vendus et expédiés par Amazon).

Livraison : monde entier."

Alors, faites travailler votre imagination, à vos fourneaux!

Pour 4/6 gourmands :

3 œufs moyens

400 g de lait concentré sucré

200 g de lait demi-écrémé

200 g de crème liquide entière à 35 %MG

60 g de noix de coco râpée

Séparer les jaunes des blancs d’œufs et les monter les blancs en neige.

Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes, ajouter le lait, la crème et la noix de coco.

Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.

Verser cette préparation dans le moule anti-adhésif d Cake Factory et le mettre en place.

Programme 6, mode manuel, 180 °C pendant 50 minutes.

Réserver au frais  3 heures avant de démouler et de servir.

Bonne gourmandise!

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H
bonjour,<br /> Désolée mais c'est quoi moule anti-adhésif d Cake Factory, je ne connais pas
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P
Bonsoir Henebe, c'est le moule en fer vendu avec le Cake Factory. Belle soirée à vous.