Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Alors en voyant cette recette sur l'application de mon téléphone, je n'y croyais pas trop, j'ai donc testé et wahou ce que c'est bon! Vraiment très bon! nous avons ajouté du caramel liquide pour plus de gourmandise dans nos assiettes.
Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury pour le défi "On peut en faire tout un flan" organisé par Stéphane sur Recettes.de
Je vous présent le jury :
Le thème :
"le thème des flans : flan sucré ou flan salé (ou pourquoi pas les deux), ingrédients classiques ou exotiques, moules traditionnels ou improvisés, à vous de nous montrer que vous pouvez en faire tout un flan !"
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : maximum 3 participations par personne.
Le jury choisira les recettes gagnantes.
J'offrirai à chacun des 3 gagnants un ou plusieurs livres et/ou ustensiles de cuisine de son choix (jusqu'à 50 eurosen comptant la livraison, à choisir sur les articles vendus et expédiés par Amazon).
Livraison : monde entier."
Alors, faites travailler votre imagination, à vos fourneaux!
Pour 4/6 gourmands :
3 œufs moyens
400 g de lait concentré sucré
200 g de lait demi-écrémé
200 g de crème liquide entière à 35 %MG
60 g de noix de coco râpée
Séparer les jaunes des blancs d’œufs et les monter les blancs en neige.
Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes, ajouter le lait, la crème et la noix de coco.
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
Verser cette préparation dans le moule anti-adhésif d Cake Factory et le mettre en place.
Programme 6, mode manuel, 180 °C pendant 50 minutes.
Réserver au frais 3 heures avant de démouler et de servir.
Bonne gourmandise!