Brownies individuels au cake factory

Publié le par petitbohnium

Alors ces petits brownies sont à tomber, fondants à souhait! je n'ai pas résisté à la tentation et en ai dégusté un encore tiède! servi avec une belle boule de glace vanille, et un peu de chantilly et on se trouve avec un dessert ultra gourmand! Réalisés au Cake Factory!

Pour 6 gourmands :

3 œufs moyens

180 g de beurre

180 g de pistoles au chocolat noir

100 g de sucre 

90 g de farine

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Mélanger et réserver.

Mélanger le sucre avec les œufs, faire blanchir le mélange.

Ajouter le mélange chocolat-beurre à la préparation aux oeufs et mélanger.

Ajouter la farine en pluie, mélanger.

Verser dans les moules muffins et cuire sur programme 2 pendant 35 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Belle goumandise
Répondre
P
Bonjour Chris, oh merci! en effet c'était trop top!
S
Bonjour, ils peuvent se déguster froids? Merci et très sympa ce que vous partagez pour le Cake Factory pour nous aider à travailler avec ce petit appareil, pas beaucoup de blog avec ce dernier, c'est donc avec beaucoup de plaisir que je note vos recettes de ces derniers jours, j'espère en trouver d'autres chez vous. Bonne journée à vous
Répondre
P
Bonjour Sabine, oui bien sûr, vous pouvez les déguster froids. Vous aurez d'autres recettes, je reviens de vacances où j'ai pu en réaliser quelques unes, je vais mettre tout cela au blog, il faudra juste patienter quelques jours. Belle journée à vous.