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Bon rien à dire l'association brownie/oréo on connaît déjà à la maison, une valeur sûre pour les gourmands!
Pour le présenter, je l'ai coupé en 12 morceaux.
Pour 12 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat noir
120 g de beurre
50 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
3 oeufs moyens
80 g de farine
6 biscuits oréo enrobed
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Incorporer les sucre, fouetter et ajouter les oeufs un à un en fouettant entre chaque.
Ajouter la farine en 3 fois.
Une fois le mélange homogène, verser la préparation dans le moule anti-adhésif.
Déposer les Oréos sur le dessus, soit vous les cassez soit vous les laissez comme moi, entiers, j'ai coupé en plein dans le centre de chacun pour la présentation.
Programme 1, 35 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!