Brochettes de poulet au paprika

Avec cette recette je participe au défi de juillet non blogueur sur la page Facebook de Sonia : Tests de recettes entre blogueurs. Ce mois-ci les ingrédients de choix sont les escalopes de poulet, le concombre et le saumon fumé. J'ai donc choisi le poulet.
Ces brochettes ont été réalisées pendant nos vacances par ma puce de 10 ans, elles étaient moelleuses et délicieuses! un régal!
Pour 6 gourmands :
750 g d'escalopes de poulet
2 cs de paprika
1 cs d''ail semoule
sel, poivre
1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert
huile végétale
1 cs de persillade
Couper la viande en cubes, la placer dans un saladier avec le paprika, persillade, ail, sel, poivre et un filet d'huile, il faut que ça marine bien. Bien mélanger.
Filmer et placer au frais 4 heures.
Monter les brochettes en alternant un morceau de viande et de poivron.
Cuire au barbecue ou à la plancha.
Servir bien chaud.
Bon appétit!