Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai appris une terrible nouvelle le week-end où je fêtais mes 40 ans, une grande blogueuse nous a quitté. Nous lui rendons donc hommage sur la page Facebook de Sonia, et nous réalisons donc ses recettes que nous publions sur nos blogs.
Une recette que j'avais mise de côté depuis un petit moment, ce fut l'occasion de la refaire, merci Laurence de la Popotte à Lolo, merci pour cette délicieuse recette et pour tout ce que tu as partagé.
Cette salade est délicieuse et entièrement réalisée au Cookéo.
Pour 4 gourmands :
1 kg de pommes de terre primeur
2 œufs
1 oignon
1 paquet d'allumettes de lardons fumés
1 cs de persillade
4 cs de vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique (achetée toute prête)
sel, poivre
En mode ingrédient, cuire les pommes de terre 28 minutes sous pression.
Laisser refroidir, éplucher, couper en rondelles.
Cuire deux œufs durs, en mode cuisson sous pression pendant 4 minutes. Les laisser refroidir, les écaler et les couper en rondelles.
Faire revenir dans le Cookéo l'oignon émincé et les lardons fumés, remuer.
Réserver.
Ajouter la vinaigrette, sel, poivre et persillade. Mélanger.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!