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J'ai trouvé la recette ici, lorsque j'ai vu cette recette il a fallu que je la teste et je ne regrette pas! Je suis heureuse d'avoir eu des courgettes dans mon panier hebdomadaire bio! C'est un régal cette recette!
Pour 6/8 gourmands :
4 courgettes moyennes
2 gousses d'ail (pour moi fraîches)
sel, poivre
4 gros œufs
1 cs de persillade
20 cl de crème liquide 4% MG
6 cs de chapelure
un filet d'huile d'olive
Laver les courgettes et les couper en gros dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 20 à 25 minutes avec l'ail émincé, la persillade, sel et poivre en mélangeant de temps en temps.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, ajouter la chapelure. Mélanger le tout aux courgettes.
Beurrer un moule à cake en verre et verser la préparation dedans et cuire 45 minutes à 200 °C.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!