Muffins à l'emmenthal au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Alors ça c'est une pure merveille! Très simple à réaliser, c'est vraiment super bon! 

Bon je conseillerai de les couper en deux pour les présenter à l'apéro car ça fait vraiment de grosses bouchées.

Pour 6 gros muffins :

125 g de farine fluide

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 oeuf moyen 

130 g de lait demi-écrémé

120 g d'emmenthal râpé

poivre

1 cs de persillade

Mettre la farine, la levure chimique et le sel dans un saladier. Mélanger, ajouter l'oeuf et le fromage râpé.

Ajouter le lait, le poivre et la persillade. Mélanger.

Verser dans les moules à muffins.

Saupoudrer le dessus d'un peu d'emmenthal râpé.

Choisir le programme 2, 35 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

Se dégustent, chauds, tièdes ou froids.

Bon appétit!

Publié dans cake factory, muffins, apéro

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S
Je n'avais plus trop de gruyére mais une mozzarella en fin de vie ...résultat ok et avis demain ....
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P
Ah zut alors! peut-être rajouter une épice ou une herbe ou un fromage plus fort la prochaine fois?
S
bon honnêtement cela manquait un chouilla de saveur, moelleux sinon !
P
super l'idée de la mozzarelle! j'ai hâte de savoir!