Muffins à l'emmenthal au Cake Factory

Alors ça c'est une pure merveille! Très simple à réaliser, c'est vraiment super bon!
Bon je conseillerai de les couper en deux pour les présenter à l'apéro car ça fait vraiment de grosses bouchées.
Pour 6 gros muffins :
125 g de farine fluide
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf moyen
130 g de lait demi-écrémé
120 g d'emmenthal râpé
poivre
1 cs de persillade
Mettre la farine, la levure chimique et le sel dans un saladier. Mélanger, ajouter l'oeuf et le fromage râpé.
Ajouter le lait, le poivre et la persillade. Mélanger.
Verser dans les moules à muffins.
Saupoudrer le dessus d'un peu d'emmenthal râpé.
Choisir le programme 2, 35 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Se dégustent, chauds, tièdes ou froids.
Bon appétit!