Jardinière de légumes au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Dans mon panier bio hebdomadaire j'ai eu des pommes de terre primeur, une jolie botte de carottes et des petits pois à écosser, m'est donc venue l'idée de réaliser cette recette. Je participe donc au défi anniversaire sur la page Facebook Tests de recettes entre blogueurs et j'ai donc choisi de mettre à l'honneur l'auteur de cette page Sonia à qui je souhaite un très bel anniversaire!

Pour 8 gourmands :

900 g de pommes de terre primeur

400 g de petits pois frais à écosser

1 botte de carottes

1 oignon

200 gr de lardons

270 ml d'eau

1 cs d'ail en poudre

1 cs de persillade

1 cc de thym séché

1 cœur de bouillon de légumes

sel, poivre
 

Éplucher les carottes et les pommes de terre.
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes, réserver.
 
En mode dorer, faire revenir les lardons, avec les carottes et l'oignon émincé.
Rajouter ensuite les pommes de terre et les petits pois.
Verser l'eau.
Rajouter le cœur de bouillon de légumes, l'ail en poudre, la persillade, le thym, saler, poivrer et lancer une cuisson rapide pendant 10 minutes.
 
Servir bien chaud.
 
Bon appétit!

 

 

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Miam, je crois que je vais adopter cette version de la jardinière de légume dont je ne suis pourtant pas très fan ...
Répondre
P
Coucou Sylvie, ah la tester c'est l'adopter! on a carrément adoré ici!