Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une autre recette réalisée avec la mijoteuse offerte par mon partenaire Crock Pot. Ce que j'aime avec cet appareil c'est qu'on met tout dedans et il mijote tranquillement tout doucement. C'est très pratique! Ce plat a beaucoup plu à mon mari, il aime les plats mijotés. Je ne suis pas fan de cette viande, du coup je ne serai pas très objective pour cette recette. Ma puce a adoré de son côté.
Pour 4/6 gourmands :
1 petite rouelle de porc
4 côtes de porc
500 g de coulis de tomates
20 cl de vin blanc
1 cs d'ail en poudre
1 cs de persillade
1 cc de thym séché
2 gousses d'ail en chemise
6 belles carottes
1 oignon
sel, poivre
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Placer la viande dans la mijoteuse, arroser avec le coulis de tomates, le vin, ajouter les rondelles de carottes, l'oignon épluché et coupé en rondelles, les gousses d'ail en chemise et tous les autres ingrédients. Mélanger.
Cuire sur low pendant 8 heures.
Servir bien chaud avec des pâtes ou de la purée.
Bon appétit!