750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Rouelle et côtes de porc à la tomate et aux carottes la mijoteuse

Voici une autre recette réalisée avec la mijoteuse offerte par mon partenaire Crock Pot. Ce que j'aime avec cet appareil c'est qu'on met tout dedans et il mijote tranquillement tout doucement. C'est très pratique! Ce plat a beaucoup plu à mon mari, il aime les plats mijotés. Je ne suis pas fan de cette viande, du coup je ne serai pas très objective pour cette recette. Ma puce a adoré de son côté. 

Pour 4/6 gourmands :

1 petite rouelle de porc

4 côtes de porc

500 g de coulis de tomates

20 cl de vin blanc

1 cs d'ail en poudre

1 cs de persillade

1 cc de thym séché

2 gousses d'ail en chemise

6 belles carottes

1 oignon

sel, poivre

Éplucher et couper les carottes en rondelles.

Placer la viande dans la mijoteuse, arroser avec le coulis de tomates, le vin, ajouter les rondelles de carottes, l'oignon épluché et coupé en rondelles, les gousses d'ail en chemise et tous les autres ingrédients. Mélanger.

Cuire sur low pendant 8 heures.

Servir bien chaud avec des pâtes ou de la purée.

Bon appétit!

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S
Super et pas nécessaire de faire "revenir" quoique ce soit, je vais l'essayer et pour info j'aime bien la viande de porc, merci !<br /> vous avez eu mon message envoyer par "contact" sur votre blog su j'ai bien compris ?
Répondre
P
Bah oui, j'ai répondu même sur messenger aussi... oui oui j'ai bien eu le mail par contact et j'y ai répondu
S
Je n'ai pas eu de réponses à mon message, vous l'avez envoyé à mon adresse mail ?
P
Bonjour Sylvie en effet pas besoin de faire revenir la viande! oui oui j'ai bien eu le message, j'y ai répondu dimanche je crois. Belle journée!
L
Un beau plat mijoté <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Ah ça oui, mijoté comme il faut au plus grand bonheur de mon mari qui adore ce genre de plat! ces plats se font de plus en plus rares aujourd'hui alors il attend les jours d'hiver avec impatience! Bisous!