Lentilles au chorizo au Cookéo

Ce plat a été réalisé avec des lentilles qu'un ami de mon mari cultive. Elles sont délicieuses et restent bien fermes à la cuisson, franchement elles sont aussi bonnes que celles du Puy en Velay! Merci Antoine pour cette belle découverte!
Pour 4/6 gourmands :
500 g de lentilles pour moi des lentilles bio d'Antoine (c'est un ami)
1 chorizo doux
1 gros oignon rose de Roscoff
1 bouillon de légumes
30 cl d'eau
sel, poivre
Dans la cuve du Cookéo, dans un peu de matière grasse faire dorer l'oignon émincé.
Ajouter le chorizo coupé en rondelles sans la peau.
Ajouter les lentilles, l'eau, le bouillon de légumes, saler, poivrer et mélanger le tout.
Cuire 20 minutes sous pression. Pour ma part j'ai du remettre 20 minutes, je pense que cela vient des lentilles car elles étaient un peu trop dures sous la dent, au bout de 40 minutes elles étaient bien fermes.
Vous pouvez ajouter de la moutarde.
Servir bien chaud.
Bon appétit!