Financiers à la noisette et au praliné

Voici de délicieux financiers qui ont fait fureur. Réalisés avec ma pâte de praliné faite maison, un pure régal! Ils partent super vite!
Si vous avez des idées d'autres goûters à réaliser pour les mercredi, je vous écoute, n'hésitez pas à laisser des commentaires!
Pour 24 financiers :
70 g de poudre de noisettes
50 g de farine fluide
150 g de sucre glace
4 blancs d’œuf
150 g de beurre doux
2 cs de pâte de praliné
24 barres de chocolat
48 billes de chocolat Valhrona
Tamiser ensemble la poudre de noisettes, le sucre et la farine.
Monter les blancs en neige, puis les incorporer au mélange précédent. Ajouter enfin la pâte de praliné. Mélanger à nouveau.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Puis l'ajouter à la préparation.
Remuer.
Garnir les empreintes, ajouter la barre de chocolat et les perles de chocolat et enfourner à 200°C pour 15 minutes environ.
Laisser complètement refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!