Bouchées aux oignons et lardons
Ces petites bouchées sont très faciles à réaliser et sont vraiment très bonnes!
J'ai choisi cette recette en ce jour spécial pour moi car je fête mes 40 printemps, déjà! J'hésitais avec un gâteau pour la publication de recette et puis je me suis dit, on est jeudi alors hop hop hop, salé!
Pour environ 24 bouchées :
2 oignons
200 g de lardons fumés
4 œufs moyens
25 cl de lait
1 cc de moutarde
1 cs d'origan séché
1 belle poignée de fromage râpé
sel, poivre
Préchauffer le four à 200 °C.
Peler émincer finement les oignons.
Dans une sauteuse, faire fondre les lardons à sec, sur feu moyen. Ajouter les oignons, et laisser dorer le tout.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait. Ajouter a moutarde, l'origan, les lardons, le sel et le poivre.
Répartir la préparation dans les moules à mini muffins placés sur la plaque alu perforée. Enfourner et cuire 15 à 20 minutes à chaleur tournante et 25 minutes pour un four à chaleur traditionnelle.
Servir bien chaud.
Bon appétit!