Ragoût de saucisses aux oignons, pommes de terre et carottes au cookéo

Voici un plat rapide à réaliser, j'avais des saucisses aux oignons à cuisiner, on a beau être au mois de mai, j'aime bien manger ce genre de plat à toute saison.
C'était très bon, un bon plat familial.
Pour 6 gourmands :
1 kg de saucisses aux oignons
2 oignons
10/12 pommes de terre moyennes
2 cs de fond de veau
1 cs d'Herbes de Provence
1 bouillon de cube bouquet garni
1 feuille de laurier
200 ml de vin blanc sec
6 carottes primeur
sel, poivre
1 cs d'ail en poudre
1 cs de Maïzena
Couper les saucisses en morceaux et les faire revenir en mode dorer dans la cuve du cookéo avec les oignons émincés. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles.
Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux, les laver et les ajouter dans la cuve.
Ajouter l'ail, les herbes de Provence, saler, poivrer et ajouter la feuille de laurier.
Dans un bol mélanger le vin, le fond de veau et la Maïzena. Verser le contenu du bol dans le Cookéo, remuer et démarrer la cuisson rapide/sous pression pour 20 minutes. Si vous préférez les pommes de terre moins fondantes je pense que 15 minutes peuvent suffir.
Servir bien chaud.
Bon appétit!