Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Alors ça, c'est trop bon! ça a fait l'unanimité! D'ailleurs, hop j'ai détrôné tous les fast food! et hop! mes hamburgers sont les meilleurs et toc! Franchement c'est top! J'ai utilisé ici la mijoteuse de mon partenaire CrockPot. C'est top, on met tout dedans et on ne s'en occupe plus et si on oublie le temps, ce n'est pas grave, ça maintient au chaud!
Désolée je n'ai pas de photo des hamburgers montés, pas eu le temps! Ils ont tout dévoré en un rien de temps!
Pour 8 gourmands :
1 belle palette de porc de 1.200 kg
1 pot de sauce barbecue au miel
1 oignon rouge
2 cs d'ail en poudre
sel, poivre
1 cs de paprika en poudre
125 ml d'eau
1 belle poignée d'oignons nouveaux ciselés
Placer la viande dans la mijoteuse ajouter tous les ingrédients sauf les oignons nouveaux, en mode low, programmer 8 heures.
Effilocher la viande à l'aide d'une fourchette, ajouter les oignons nouveaux, mélanger le tout et placer la viande dans du pain à hamburger chaud avec de la mâche et du cheddar épicé.
Déguster bien chaud.
Bon appétit!