Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette économique pour votre repas de Pâques ou même de tous les jours, c'est super rapide à réaliser, simple et tellement bon! Nous l'avons servi avec de la purée maison.
Pour 8 gourmands :
1,600 kg de filets de poulet
1 pot de bolognaise de légumes revenus de Rivoire & Carret
1 sachet de 600 g de trio de poivrons surgelés
sel, poivre
1 cc d'herbes de Provences
1 bouillon de légumes
1 bouillon de bouquet garni
1 fond d'eau
beurre liquide
1 poignée d'oignons nouveaux ciselés
En mode dorer, dans le beurre fondu, faire revenir le poulet coupé en morceaux.
Ajouter ensuite les poivrons, mélanger, ajouter le pot de bolognaise de légumes, ajouter un peu d'eau dans le fond du pot (1/3), fermer, secouer et ajouter l'eau dans la cuve. Ajouter les deux bouillons, sel, poivre, l'herbes de Provence. Mélanger le tout et cuisson rapide 20 minutes.
Ajouter au moment de servir les oignons nouveaux.
Servir bien chaud.
Bon appétit!